宝宝吃的水蒸蛋怎样做好呢?我想在水蒸蛋里面放点肉末不知道这样好不好。

其他答案
宝宝至少要十个月以上才可以吃水蒸蛋。可以在里面稍微放一点肉末的。
给宝宝做鸡蛋羹,可以在里面放点肉末的,这个方法很不错,你也可以等宝宝大一点,在里面放点银鱼或者蛤蜊都行的。
你好,如果宝宝现在七八个月,然后可以给宝宝在鸡蛋羹里面放点肉末的,但是切碎一点,要不然不好消化,就是把鸡蛋打在碗里面,放一点点水,放一点点盐,然后在电锅里面蒸就行。
你好,给宝宝做的水蒸蛋里面可以放肉沫,要把肉炒熟放进去。
要隔水蒸着鸡蛋就可以的呀,也可以放肉末的或者是青菜之类的话,都是比较不错的一种选择了。你可以根据自己的喜好自己选择就可以了呀。