宝宝吐奶吐很多怎么办?这两天宝宝喝奶就会吐奶,拍到打嗝了都没什么用。

其他答案
你好,三个月以内的宝宝都会有吐奶的情况,因为这个时候宝宝的胃还是平的,一定要注意给宝宝拍嗝。
宝宝吐奶,拍嗝也没用,件要带宝去看医生的,有可能是肚子胀气,还要给宝宝拿点药吃的。
宝宝吐奶有可能是消化不良,也有可能是受凉了,你可以喂点益生菌或者妈咪爱给宝宝喝,能缓解宝宝的症状。如果症状持续不好转的话,建议带宝宝去医院进行检查。
你可以给孩子少量多餐的,最好是不是每次给她喂奶再竖抱起来,轻轻的拍打出嗝。