怀孕吃什么宝宝眼睛大的呢?老公眼睛很小,担心会遗传给宝宝的,所以想着可以改变的了。

其他答案
妈妈在怀孕期间的话来饮食,上面只需要营养均衡就可以了,水果蔬菜肉类搭配均衡。
怀孕期间的话可以多吃点水果,但是宝宝的眼睛大小,这个是没办法决定的。
您好,其实孩子的眼睛跟遗传有关系的,不要太强求了,我们改变不了。
其实孩子的眼睛和遗传因素有关系的,夫妻双方有一个大眼睛,孩子出现大眼睛的概率是非常高的,所以注意平时挺尸。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
你好,怀孕以后如果眼睛大眼睛小的话,大多数跟两个人的基因有关系,跟吃什么食物没有关系。
怀孕期间的话多吃一些应季的蔬菜水果,然后的话多吃一些,像葡萄呀或者是多吃坚果。