请问孕妇能用痔疮膏吗?这样会不会影响到孩子的发育呢?好担心啊,该怎么办啊?

其他答案
您好,最好还是不要用,你平时不要熬夜,不要吃太多上火的东西,注意饮食。
孕妇的话最好还是不要用痔疮膏吧,然后平时的话如果出现便秘或者是有痔疮的情况,还是要注意饮食尽量的清淡一些。
在孕期的话,是不可以用药物的,这样对胎儿的影响很大的,最好还是去问下医生比较好的。平时的饮食也要注意,不要吃辛辣的食物。
怀孕的时候有痔疮是因为便秘导致的。你可以多吃一些火龙果。也可以喝酸牛奶,都是可以治疗便秘的。只要便秘治好了的话,痔疮就可以缓解的。