如何听胎心辨别男女?听朋友说挺胎心也可以辨别男孩女孩的,具体怎么辨别呢。

其他答案
其实不能根据胎心率分辨孩子性别不准的。怀孕四个月以后去医院做B超鉴定,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
听胎心的话根本是不能辨别宝宝的性别的,宝宝的性别和胎心也是没有任何关系的。不管男孩,女孩只要宝宝健健康康的就很好。
这个根据胎心的话应该是看不出宝宝的性别的,也没有什么科学依据,这个自已顺,其自然宝宝没有出现缺氧的现象就好了。
这个是这个是看不出来的,所以呢,你自己应该也是能够一份大一点的时候就是看一下这个B超叫熟人医生吧。
听说胎心低的是女孩太胎心高的是男孩,但是好像没有科学依据的,你只能娱乐就可以。