宝宝痰多咳嗽吃什么可以好得快呢?已经好几天了,一直都不好,求各种偏方

其他答案
咳嗽痰多的话,可以给他用川贝添加冰糖雪梨喝,然后也可以给他喝那个止咳糖浆。
您好,你可以适当吃点金桔,也可以适当炖个冰糖雪梨吃,多喝点热水
其实孩子痰多咳嗽,可以使用川贝冰糖雪梨水,雪梨去皮切片,以后隔水炖熟,加入川贝粉炖熟,效果更好一些,痰多也可以去医院做雾化,这个不像药物,副作用那么大。
我觉得应该可以给他尝试来进行雾化吧,因为普通的打针吃药的话已经没有什么用的,很容易转变成肺炎的。