怀孕试纸在受精后几周可以检查出来?求有经验的宝妈告知。谢谢。

其他答案
一般都是在月经前后查出来的,前提是你的月经周期比较准确,只要月经超过时间就可以用早孕试纸测试,一旦怀孕会显示两条线的。
您好,一般来说,怀孕两个月左右就可以测出来了,太早的话,可能看不出来。
可能也要20天左右吧,不过建议的话呢,你可以咨询一下医生尽量的就是说在月经推迟一个星期以后再测一下会比较准确。