刚出生的婴儿睡枕头吗?感觉婆婆买的那个定型枕有点高,我不是很想用。

其他答案
刚出生的宝宝是不需要使用枕头的,如果太早给宝宝使用枕头对宝宝的骨骼发育是不好的。
一般新生儿是不需要用枕头的,妈妈可以等宝宝大几个月的时候再给宝宝用枕头。
你好,新生儿是不需要用枕头的,一般宝宝三个月以后再给他用枕头!
您好,一般来说新生儿不需要睡枕头,要多注意点,对他的颈椎不好的。
这个不可以使用的,孩子三个月之内不可以使用枕头,因为容易出现驼背,孩子的肩和颈椎处于持平状态,所以建议不要用,三个月以后可以使用三厘米厚度以内的枕头,可以使用记忆棉的。
刚出生的宝宝是不用枕头的,对颈椎不好,等宝宝出了月子再给用定型枕,也可以睡头型
刚出生的婴儿是不需要枕头的。给小婴儿枕定型枕是可以的。你可以给弄得矮一点。或者是把宝宝的身体垫得高一点就可以了。
你好宝妈,这个是不建议用的,第一,宝宝的脖子是直的,不适合枕有高度的,第二,宝宝一直正着头睡,后脑勺会成平的。
你好,刚出生的婴儿可以用枕头的,没有关系,但是枕头不要太高就可以了。怕宝宝呼吸不太顺畅。
其实不建议给宝宝睡枕头,一般的话可以第一个小毛巾或者是就平躺着睡觉。三四个月以后的话可以做一个三厘米的枕头。
刚出生的宝宝是不需要枕头的,可以给宝宝枕一个小毛巾。宝宝满月了之后可以给宝宝枕一个定型枕,帮助宝宝睡头型。