怀孕40天有胎心吗?怀孕一个月多了,想去医院做个超声检查,这个时候可以看到胎心么?

其他答案
现在这个阶段的话还是有点太早了,最起码也要等到六七十天以后才能够看的出来呀,所以不要太着急。
怀孕40天是不一定会有胎心的,一般来说建议第一次B超检查应该在怀孕50天左右,可以确认宫内孕胎心胎芽,并且可以做一个抽血验孕酮检查。
怀孕的时间太短了可能还检查不到,最好是怀孕两个月后要去做b超,检查胎心胎芽,还有排查是否宫外孕。
其实怀孕四十天不会有胎心,现在去肯定时间太早了,大部分都是五十天左右会出现的,有些五十天还没有,由于月经周期比较长,排卵比较迟,所以出现的时间也比较迟。
怀孕40天还不一定有胎心,到怀孕50天左右去做腹部B超。就可以看到胎心了。要从末次月经来的第一天开始计算。
如果有的时候发一个比较早的话应该是可以看得到的,也可以两个月的时候去医院做第一次的检查也非常的好。