宝宝多大断奶最好的呢?宝宝一直是吃母乳的,宝宝平时吃辅食也不好,现在已经到了1岁2个月了。

其他答案
母乳喂养的,宝宝在一周岁左右断奶是最好的,断奶之后要及时给他添加配方奶粉,否则孩子抵抗力下降,容易生病,而且要多吃水果和蔬菜。
你好,现在可以给宝宝断母乳了,提前半个月先让他去适应奶粉奶瓶,在宝宝不排斥的情况下比较好断奶!
其实,孩子一岁到两岁之间断奶比较好,请让孩子接受奶粉,一开始还是不接受的情况下可以混合喂养,奶粉和奶水一起冲泡。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。
你现在就可以给宝宝断奶了,给宝宝断奶之后它自己就会乖乖地吃饭,这个你不用太担心