怀孕32周血糖高怎么办的呢?怀孕晚期时候检查出来血糖高,担心会严重影响胎儿发育了。

其他答案
怀孕期间血糖偏高平时要多注意控制一下饮食,要饮食清淡,要少吃多餐,少量多样化。
怀孕期间的话,有血糖高的话还是要注意饮食,平时的话少吃糖分比较高的食物,多吃一些清淡的水果蔬菜。
出现这种情况,你平时要多吃粗粮,不要吃太多含糖量太高了东西。
在保证基础营养的同时尽量吃少糖清淡的东西,每天运动1小时,这样控制一个月,体重减下来血糖就下来了,一般两项以下高是糖耐量异常,靠饮食调节就可以,四项高就达到糖尿病的程度了,就要打胰岛素,该打就打,该治就治否则反而影响宝宝健康。如果高的不多的话也考虑是检查前几天的饮食太油腻,吃含糖的东西太多了。总之适度减肥就能降血糖
你好,如果血糖高的话,控制一下饮食,不要吃含糖的食物,然后如果太严重的话会引起糖尿病。
平时注意饮食方面不要吃太甜的食物,比如一些蛋糕,这些太甜的食物一定要控制好。