蛋黄怎么吃最营养呢?宝宝现在5个月,吃多少蛋黄才合适呢?谁能告诉我呢?

其他答案
五个月的宝宝刚刚添加辅食,在这个阶段添加蛋黄,可以把它放在温水里融化了给他吃,也可以直接放在奶粉里面也行的,一次一个蛋黄就可以了。
其实我觉得宝宝现在太小了,最好的话一次吃1/4的蛋黄。可以给宝宝弄点米粉,然后把蛋黄弄在米粉里面。
你好,这个阶段的宝宝吃蛋黄只能吃白水煮蛋,然后给宝宝吃蛋黄,刚开始吃1/4。
我感觉蒸鸡蛋应该可以吧,基本上两天吃一个
如果是纯母乳喂养的,宝宝五个月添加蛋黄还是有点早的,你可以等六个月以后再给宝宝吃蛋黄是比较好的。
宝宝现在五个多月,建议一次吃1/4蛋黄就可以了,可以水煮鸡蛋,然后取蛋黄的1/4研磨成泥。