3岁宝宝口吃怎么办?我家宝宝3岁了,有点口吃,怎样治疗效果好见效快?

其他答案
宝宝三周岁正是语言发育非常快速的时期,不要让宝宝和口吃的人接触,不然宝宝的模仿能力非常强。
小孩子如果有些口吃,刚开始说话的时候,你可以多鼓励他,平时让他讲讲故事,或者多说一些绕口令之类的,应该可以缓解。
小宝宝口吃的话可能就是环境影响的,建议平时的话还是多跟宝宝交流一下。然后的话经常得用正常的语速跟宝宝交流。
你好,如果宝宝口吃的话没有关系,然后宝宝大点了就会好的,正在发育期间不必担心。