孕晚期怎样控制体重呢?我不想自己太胖的,大家告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
最好不要吧!这样怕宝宝营养跟不上呀,只要宝宝健健康康就可以了!可以等生了宝宝之后才减肥也可以呀!
怀孕期间大多数人都会长胖的,只能等宝宝生完了,在适当的减一下肥就可以了。
早控制体重的话,就要少食多餐,多吃点蔬菜和水果比较好一些,不要吃那些油腻的东西。
孕晚期的话,尽量的就是饮食方面要注意多吃一些清淡的食物,可以多吃一些粗粮水果蔬菜。
怀孕后期如果想控制体重,那就从饮食上调理,少食多餐,每天吃完饭以后的话也可以多走走。
您好,平时多注意营养均衡就可以了,不要吃太多太补的东西了。
然后其实适当的控制饮食,不要吃太多了,但是营养的食物还是要吃的,要给胎儿补充营养。
你好,孕晚期不要吃肉,然后多吃点蔬菜水果,这样就不会长得太胖。然后适量的吃一点肉,不要经常吃。