怀孕多久做四维b超好的啊?知道的朋友告诉我下吧,真的非常感谢。

其他答案
妈妈做四维彩超或者是普通的B超都是可以的四维彩超的话,那是需要提前预约,并且费用有点高。
大概怀孕24到28周的时候,四维彩超是最佳时间,要提前三天跟医生预约的,到时候宝妈最好吃饱一点宝宝容易配合。
怀孕22周到26周的时候可以去做四维彩超,最佳的时间是24,都能够看到宝宝的模样。