请问给宝宝虾皮补钙怎么吃好呢?一天的量是多少呢?还有什么其他的办法吗?

其他答案
小宝宝一天吃两个小左右的就可以熬夜,不要一次性吃太多,吃得过多的话,小宝宝就会不喜欢吃,也可以给宝宝补钙。
其实是的呢,我当时是虾皮磨粉放入鸡蛋中。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。孩子添加辅食的时候,这些都可以加进去,钙含量很高。
小孩子补钙的话,那可以开始给他吃维生素ad的,每天带他多出去外面晒太阳食物上面的话,那不要一次性吃太多。
你好,如果宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃钙片,这样补的会快一点的。