准备怀孕吃什么叶酸好的呢?要开始备孕的了,叶酸什么牌子更好的呢?各位宝妈推荐一下。

其他答案
在准备吃叶酸的情况下,可以选择金斯利安的叶酸,这个还是比较不错的,帮助补充身体更多的营养。
可以试一下斯利安的叶酸片,个人觉得还是不错的。叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,正常情况下吃到怀孕的头三个月就可以了。
其实普通的叶酸就行了,叶酸牌子斯利安的就好啊!备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
你好,其实也算差不多的就可以了。所有叶酸里面都是只含叶酸的,叶酸片也就是防止胎儿畸形的,我感觉没有必要买太好的,我吃的是国家免费的,我不知道你们那里国家有没有免费的。