宝宝母乳喂养怎样断奶呢?我家宝宝9个月了,我想给宝宝断奶,怎样才能快速断奶?

其他答案
宝宝断奶的话是要有过程的,循序渐进,这样宝宝容易适应,大人也不会痛苦,不要太着急,突然一下就断掉,而且断奶期间妈妈一定要在宝宝身边陪着宝宝度过这个艰难的时期。
如果准备给宝宝断奶的话,可以逐渐减少喂奶的次数,自然的断奶,然后断奶之前让孩子首先学会接受奶粉。这个是一个过程,大概都要半个月左右的
母乳喂养的宝宝刚开始断奶,只要你狠狠心,一个星期左右就好了,而且接下来要给孩子添加一些配方奶粉,尽早的让她适应,可以先用勺子喂给他喝。
就是吃母乳的时间了,一定要慢慢减少,就是次数也要减少,然后慢慢添加一些其他的辅食奶粉米粉就可以。
这段期间的话,宝宝就可以用婴幼儿配方奶粉来替代母乳的婴儿,因为母乳当中的成分已经提供不了任何营养给宝宝的啦。你选择吃一顿少一顿的方式啊。
首先,宝宝要吃辅食了,或者喝牛奶才能断奶,要不然是不行的。断奶要循序渐进,可以一顿一顿的减少,不能说一下子就全戒了。那样大人累,小孩也累。