怀孕50多天分泌物褐色,肚子也不疼,请问这种情况是不是有炎症呀?

其他答案
这两者不一样,炎症是白带偏黄!褐色分泌物就怕是流产前兆,平常注意休息看看!有异常去医院看看吧!祝福!
那是先兆性流产,赶快去医院看一看吧。让医生给开点保胎药。多注意休息,不能提重物前三个月不能同房哦,等这稳定了之后再说。
怀孕才五十多天的话,那还是孕早期属于第二个月了,这个时候有褐色分泌物,但是肚子不痛就没事的。
这是先兆流产,最好卧床保胎,不要再随意走动了,安全度过前三个月就会好的,营养搭配要丰富
并不是因为炎症造成的,还是因为先兆流产,所以这个时候的话一定要多卧床休息,然后吃一些黄体酮或者是天然的维生素e来进行治疗才行的。