怀孕50多天孕酮和hcg值正常是多少呀?第一次去做检查有点不放心。

其他答案
一般在孕早期的时候,能孕酮值应该都是会相对比较低的,所以说可以吃黄体酮胶囊来进行提高的。
一般都是比较多的,现在需要去医院做一个孕酮,看看你的孕酮是多少,如果太少的话需要保胎。
只要抽取静脉血检查一下的话就可以的呀。在怀孕早期的话,一定要注意保持良好的心态,否则的话也会影响到胚胎着床的。那么就很容易导致先兆流产的情况发生的呀。