宝宝脸上起湿疹怎么办?2个月大的宝宝起湿疹,能不能给宝宝擦点药了。

其他答案
宝宝脸上长湿疹的话,那应该是给她衣服穿太多然后太热了的缘故吧,给他用一下润肤露吧!
宝宝湿疹的情况下,你可以给宝宝涂抹一些炉甘石,这个事能够有效的治疗的。
可以煮点金银花水给宝宝洗洗,可以清热解毒!严重的话可以擦点婴宝湿疹药膏!平常注意卫生!
这个你用金银花煮水给宝宝洗澡治疗湿疹效果很不错,然后平时的话就是去药店买婴爽这个药膏抹上去,
你可以给宝宝擦点炉甘石洗剂,平时不要给宝宝穿盖太多了,如果是母乳喂养,宝妈要注意不要吃刺激辛辣易上火的食物。
如果不是很严重,不多的话可以不用抹药,让宝宝自然好。宝妈如果想要好的快一点的话可以去买支药膏来擦一下。
宝宝湿疹最怕热,千万不能热到宝宝,也不要用热水给擦脸,可以抹婴宝或者紫草膏,效果都挺不错的
小宝宝脸上有湿疹的话,然后平时的话可以用温水清洗一下。然后注意别给宝宝穿得太多,多晒太阳就会好的。
给宝宝买一些纯中药的药膏涂一下,平时多加注意休息,还有呢,一定要注意房间通风。