孕妇感冒咳嗽吃什么好?好害怕会咳嗽咳着咳着把宝宝咳出来啊,又不能吃药。

其他答案
在怀孕期间咳嗽的情况下,你可以多喝一些姜片红糖水,不要太紧张,保持心情愉悦。
咱不严重的话,可以用川贝炖雪梨帮助消炎止咳润肺化痰效果都是很不错的,而且对宝贝不会有任何的伤害。
感冒咳嗽了,就要喝一些猪肺汤,雪梨糖水,多吃点雪梨这些水果。那倒不会的,别吃上火的食物,注意忌口哦。
您好,感冒一般几天时间可以痊愈,一般不需额外吃药,准妈妈注意多补充水分和维生素C丰富的蔬果,吃清淡一点,保持房间的室温,可增加室内湿度。如需用药最好咨询清楚医生。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
孕妇感冒咳嗽的话,平时就需要多喝白开水排毒,然后熬点姜汤,还有冰糖雪梨喝。