40天周期是月经不调吗?该怎么调理啊?调理多久就可以怀孕啊?求指教,谢谢。

其他答案
一般月经周期在28到30天都是很正常的,如果时间太长了,这个属于月经不调。最好是让医生开一些中药调理身体,看看。
这属于月经不调的情况下,你可以找中医来帮助你调理的,保持良好的心情状态。
这个肯定是月经不调的,你最好就喝点益母草颗粒调理一下身体然后平时不要吃生辣刺激的东西。饮食要有规律,早睡早起,养成一个良好的生活习惯。