请问两岁宝宝不爱吃饭咋办?该给他吃什么?是不是身体出现问题了?

其他答案
宝宝最近一段时间才这样的吗?小孩子都会出现一定时间的厌食期,等他过了这一段时间就好了,当然也可以检查微量元素确认,看看宝宝是不是缺锌。
两岁的宝宝不爱吃饭,经常性的话那有可能是缺锌了,可以考虑给他补锌的,三精牌的葡萄酸锌还不错。你要先排除他是不是喉咙痛喉咙发炎的症状了?
是不是平时给宝宝吃的零食太多了,如果让宝宝吃饭的话,饭前就不要给他吃零食,可以看看,给他开开胃吃一些消食片之类的。
首先是排除是因为吃零食导致胃口不好的,还有是换着样吃各种食物的了,平时给孩子要补锌的,孩子发育重要阶段的了。
因为缺锌造成的,而且在吃饭之前的话不要给宝宝吃太多的零食,否则的话也会加重肾脏的负担。然后平时的话可以给宝宝吃一些小儿七星茶或者是江中牌小儿健胃消食片。