怀孕37周算足月吗?不是很会算这个,懂这个算法的宝妈教教我呗!

其他答案
宝宝达到37周以后就属于足月呀,这个时候宝宝就可以通过剖腹产出生的。
小孩子都等到怀孕38周以后才算是足月的,现在时间还太短了吧。可得注意定期上医院检查,看看宝宝的生长发育情况。
你好,孕妈!孕37周是足月了哦!这个不需要算,37周以前的宝宝算早产,37周—41周内出生的宝宝都属正常的出生哦!
孕妇怀孕三十七周所出生的宝宝称为足月儿,从末次月经第一天开始算起,整个孕期共算40周,一个月四周这样来推算。