孕21周肚子多大正常呢?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
每个人的体质不同,怀孕期间的肚子大小也不一样,有的人比较显怀,有的人是会了晚期才看出来的,只要胎儿发育正常,这些都不是问题。
肚子的大小不能判断孩子的健康与否的,我当时肚子一点也不大,还是平平的,这个可能和当时我们家宝宝是宫体后壁有关系。
怀孕以后身体的情况都是不一样的,所以这个不要太紧张,保持良好的心情状态的。