小儿黄疸指数多少算高呢?宝宝三天了有黄疸,今天做了个检查还没出结果,想提前看看。

其他答案
一般小儿的黄疸指数超过十二的话有些高了,一般来说看一下孩子的眼白,还有皮肤黄黄的话,可能是生理性黄疸,这个没事儿,满月了都会退,大部分都是1到2周退了,可以给孩子裸露的皮肤晒太阳,并且可以给孩子使用妈咪爱或者茵栀黄。
宝宝的黄疸如果在15个以下,可以给宝宝吃药来治疗的,如果超过15就要给宝宝照蓝光啦。