什么奶粉安全?觉得好多奶粉都有出过质量问题,到底哪个牌子的奶粉最好最安全。

其他答案
其实我感觉没有最好,最安全的奶粉,说不定什么时候他就出事情了,你可以给宝宝换的奶粉喝,这样是比较好的。
美赞臣、多美滋、爱他美这些还不错,我家孩子几个月的时候吃的是美赞臣,和奶粉容易上火,半岁前最好是母乳喂养最佳!
你好,这个没法给确定答案,没有说哪个奶粉最安全,宝妈给宝宝买奶粉最好是大型超市,母婴店去购买,比较有质量保障。
惠氏启赋的奶粉,诺优能奶粉,澳优能力多,荷兰牛栏。爱思贝爱他美,这些品牌都没有问题。
你可以给宝宝试一下,澳优能力多的奶粉,是比较接近母乳的,而且是荷兰原罐进口的,里面含有活性益生菌的成分,宝宝喝了也好吸收,好消化,不容易上火。