中医治疗小儿便秘偏方谁知道呢?全母乳的,已经有7天没有大便了,咋办。

其他答案
多喝水,按顺时针方向揉肚子,一天四次
你要给宝宝多喝一些水。在可以给宝宝喝些清清宝,可以试试每伴的!每伴的里面成分全都是中药成分。
你好,全部都得宝宝今天没有大片的话,可能是攒肚。如果宝宝精神好吃喝也正常,而且排便的时候没有哭闹的现象,就不是便秘,是攒肚。由于宝宝消化能力增强,食物残渣比较少,所以才会长时间不大便的。不用太担心
宝宝七天没有大便,可以喂益生菌或者妈咪爱给宝宝喝,另外经常顺时针给宝宝按摩腹部,有助于促进宝宝肠道。
宝宝都已经一个星期没有大便了,你用手给她多揉揉肚子,帮助一下他肠内消化,如果还没有出现拉大便的情况,一定要去治疗了。