快来月经期间会怀孕吗?大家告诉我下吧,我还是有些担心会怀孕的。

其他答案
如果月经比较规律的话,快来月经的时候怀孕的几率会比较低,但是有些人也是存在怀孕的可能性的。
你好,其实没有绝对的安全期,所以也是有怀孕的可能的。如果没有打算要宝宝的话,一定要做好避孕措施。
一般是会的,如果不要宝宝最好做避孕措施
你好,有的人排卵期是会比较晚的,所以也有可能是会怀孕的。如果暂时没有要宝宝的打算,最好要做好避孕措施。