请问怀孕多久能测出来胎心啊?一般怀孕了去做的是那些项目的检查呢?

其他答案
你好,这要看妈妈的排卵的早晚,如果排卵比较早的话,可能在怀孕五六周就能够测出来。
45天就可以检查出胎心和胎芽了,如果没有的话就是月经周期不对,或者是胎儿已经停止发育了,前三个月检查要憋尿。
一般怀孕八周以后的话,去医院里面做下B超检查,应该就可以看到宝宝的胎心胎芽,然后第一次做产检的话还需要验血验尿B超心电图这些的。
一般情况下怀孕两个月左右的时候去做检查就能检查出来有没有胎心了。