怀孕前没吃叶酸怎么办?我们是意外怀孕的,不在怀孕打算内,没有吃叶酸孩子会不会不健康啊?

其他答案
怀孕前没有吃叶酸的话可以在怀孕早期的时候适当的补充叶酸的,还可以吃点绿叶菜,也是可以补充叶酸的。
怀孕之前没有吃叶酸,一旦发现怀孕的时候就抓紧时间补充叶酸还不算晚。
没有吃叶酸也不要担心,在怀孕期间多吃一些青菜也是一样的,不过要注意按时检查。
怀孕前没有吃叶酸,你可以在怀孕前三个月吃叶酸,都可以预防胎儿神经管畸形的。你可以定期的做孕期检查,一般宝宝都是健康的。
不要太担心了,很多人都是意外怀孕的,我也是怀孕第二个月才开始吃,孩子也很健康。
怀孕前没有吃叶酸,一般没有什么影响的,但是你怀孕之后一定要吃的,一般都是怀孕前三个月吃的,主要是预防胎儿畸形的。