宝宝老是吐奶怎么办的呢?20多天宝宝这几天吐奶很严重,是肠胃发育不好引起的么?

其他答案
月子期间的宝宝,由于胃还是平的,都会有吐奶的情况发生,喂完奶之后要给宝宝抱起来拍一下。
小孩子太小的话都会出现吐奶的现象,你可以给他吃奶的时候注意给他抱到高脚低,吃完奶之后要注意不要摇晃他。
20多天的小宝宝吐奶也都是很正常的现象,你给宝宝吃完奶之后抱起来拍一拍嗝臭饱嗝之后就可以缓解吐奶的,并不是肠胃发育不好引起的,这都是很正常的,不用担心。