婴儿大便绿色是怎么回事啊?是不是宝宝着凉了?需要看医生吗

其他答案
你好,这很有可能就是肠胃不舒服了,要适当调理一下,可以让孩子喝点益生菌。
这个有可能是着凉了,也可能是受到惊吓了,要注意给宝宝多喝点,水不是很严重,不需要看医生。
小宝宝大便是绿色的肯定是不正常的,可能是有点着凉冻到肚子了,如果可以的话,先给孩子吃一点消炎药。
宝宝应该是肚子着凉了,平时注意宝宝的腹部保暖,给他多揉揉肚子,宝宝如果没有出现拉肚子的情况,就不需要看医生。