天天晚上睡不着怎么办?现在不知道是怎么回事,天天晚上睡不着,谁有好的办法帮帮我?

其他答案
这个是因为失眠的情况引起的呀,你可以白天的时候使用一些热牛奶的,这样可以帮助睡眠。
白天不要睡太久,去外面晒太阳,和朋友聊聊天,听听自己喜欢的音乐,晚上睡觉前喝杯纯牛奶可以帮助睡眠。
你好,睡眠质量差的话,白天不要睡太多啦,可以再睡觉前适当喝杯牛奶。
这种情况,如果晚上睡不着的话,那可能是平时压力大,精神紧张造成的。你可以晚上睡前喝一杯热牛奶,有助于睡眠。
晚上睡不着觉的话,你可以在睡觉之前听听轻音乐或者是喝杯热牛奶都是有助于睡眠的。