宝宝头发不好怎么办,1岁了,宝宝的头发还是又黄又少,请问有什么办法可以改善这种情况呢?

其他答案
小宝宝也会有遗传性的原因呀,平时的时候可以给宝宝补锌的,补锌能够帮助小宝宝。
最好带宝宝去医院检查一下体内的微量元素看看是不是缺锌了,如果是及时补充就可以了。
你好,出现这种情况,多给孩子剃几次头发,头发会越长越好的。
这种情况,如果宝宝头发不好的话,那可能是缺钙的原因引起的,你平时也要给他多吃点富含钙多的食物,或者也可以喝点牛奶
你好没有关系的,如果宝宝头发又黄又少的话,有可能是基因的问题,有可能是宝宝比较小的原因,宝宝大一点再观察一下。
宝宝头发比较少的话你可以给他推光,多推头发的话宝宝发质会变得比较好
你选择给他补铁可以有效的帮助改善头发不好,因为缺少铁元素的宝宝头发发育得特别干燥和枯燥。