满月宝宝用什么护肤品比较好?大家都是从什么渠道购买的啊?求指教,谢谢。

其他答案
小宝宝的情况下可以使用一些爱护的护肤品的,我觉得这个很不错,我直接都是在天猫上面买的呀。
这个你可以看一下啊,郁美净牌子的护肤品也是比较好的,而且这个效果也是非常好的,不是很贵,就去母婴店就可以买了。
这种情况一般满月的宝宝你可以用那种保湿滋润的护肤品,可以去专门的母婴店里买。
给她选择爱护谷类的护肤霜,这款是婴儿专用的那种,因为它里面含有山茶花和金盏花的成分。
你好,宝宝刚出了月子,最好先不要给她用护肤品。宝宝现在皮肤比较娇嫩,等宝宝大一点再用。