宝宝尿不湿什么牌子好呢?有哪位宝妈能推荐一下呢?感觉有好几款的牌子口碑都不错

其他答案
我个人比较喜欢帮宝适纸尿裤,帮宝适纸尿裤性价比非常的高,而且吸收效果也很好。
你好,比如大王,花王,帮宝适,还有好奇铂金装都是口碑比较好,我家用的是好奇铂金装是比较实惠一些。
这个你可以看一下,帮宝适特级棉柔应该也是比较好的,这个是升级版,用了以后都不会出现红pp的现象。
你好,你可以选择性价比高的,超薄柔软,吸水性好的尿不湿,我家用的好奇的感觉还不错。
你可以选择帮宝适的,但是帮宝适不适合在夏天用也可以选择好奇的,这个两个牌子都不错。
你好,可以让孩子用好奇纸尿裤,这个牌子挺不错的,尤其是铂金装,很好的。