自然流产要流多少天?撞到宝宝,宝宝没了,已经出血了2天,一般要出血多久?

其他答案
你好,自然流产的话一般跟顺产之类的差不多,然后都会流一个多月或者是一个月内月月经会干净。
那这样最好是去医院做人流比较好的,这样危险比较大的,所以还是要听医生的建议比较好。
怀孕之后,一旦有出血的反应是需要去做检查的,现在只是有流产的迹象,不一定完全流产,有的可以及时治疗还可以保得住胎儿的。
你跟他应该有一个月之类的话就会流干净的,自己可以去买益母草颗粒来吃一下,这样子的话就会更快一些。