怀孕血糖高对胎儿影响大吗?怀孕30周今天做检查我的血糖高有点担心。

其他答案
这个肯定是有影响的,然后现在你要注意控制一下饮食,不要吃太多甜食,自己平常注意多运动一下。
正常的血糖指数应该是6.0这个范围内,你选择给他喝淡盐水,可以有效的帮助消炎血糖的。
如果是怀孕的时候血糖高,对怀孕来说肯定是有影响的,恢复这种阶段的事,多吃一些清淡的食物。
你都会有所影响的,太高的话,肯定会去影响顺产,也不利于宝宝的健康发育。所以为了宝宝的健康的话,自己饮食方面还是要学会自我克制一下,会比较好的啦。