孕妇什么时候做糖筛呢?请问做糖筛前需要准备什么吗?做唐氏筛查检查什么呢?

其他答案
妈妈在怀孕五六个月之后就可以做一下糖筛了,但是需要空腹的,那样做,唐氏筛查也是一样的,检测宝宝是否患有唐氏综合症?
做这项检查之前肯定需要空腹的,因为它是抽静脉血,唐氏筛查也是需要空腹,它主要是排除唐氏综合症,这两项检查还是有一定区别的。
糖筛一般在孕24—28周进行,每个孕妈妈都必须要做糖筛,因为妊娠糖尿病会对孕妇及胎儿有多种不良影响。而孕妇特别容易得糖尿病。
一般的话,怀孕三个多月去做唐氏筛查嗯,不能嗯,吃早餐自己检查,还要做彩超啊,查血查尿,
如果是糖尿病筛查的话,可以等到七个月左右空腹进行检测就可以的呀。最主要就是要了解一下是否有妊娠糖尿病的情况发生的了。