叶酸片怀孕后吃几个月好呢?我是从怀孕的第二个月才开始吃的,大概要吃到第几个月呢?

其他答案
叶酸是从备孕开始到怀孕前三个月吃的,可以帮助排除宝宝畸形。现在还在怀孕,都两个月都可以吃的。
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,一般情况下吃的怀孕的头三个月就可以了。然后你可以在怀孕三个月去做检查的时候咨询一下医生,到底要不要再吃了
怀孕期间吃叶酸片,只吃前三个月就可以啦,你从第二个月开始吃的,也吃到第三个月就可以啦,吃多啦没有用处。
叶酸片是怀孕前三个月需要吃的。可以预防胎儿神经管畸形。 吃叶酸片,每天只吃一片儿就可以,不能过量使用。
叶酸片一确定怀孕之后就需要补充,可以预防宝宝血管畸形,一般吃三个月
一般来说从备孕的时候就可以吃叶酸,怀孕之后前三个月是需要吃叶酸的。因为这个时候吃叶酸对胎儿的神经系统发育比较好,怀孕三个月之后就不需要再吃了。
吃三个月就好了,你既然是从怀孕的第二个月开始吃的话就吃到怀孕第四个月了,反正只要吃三个月。