怀孕27周男孩肚子胎动是什么样的?男女孩子的胎动会不会不同呢?

其他答案
在孕中期的时候拿小宝宝胎动的情况和胎宝宝那个性别是完全没有关系的,所以说不要想太多了。
根据胎动来判断胎儿性别是不科学的,胎儿性别是由男女双方体内的染色体决定的,你可以找熟人做下彩超看看宝宝性别
你好,怀孕27周根据胎儿胎动时不能判断胎儿性别的,在怀孕4个月后一般做b超检查可以看出胎儿性别。
无论什么要的方法都不可能确定准确,所以自己不用太强求,顺其自然比较好。