感冒一直流鼻涕怎么办,现在我都还是快要到预产期的呀,这样要怎么办才好呀?

其他答案
你好,这种情况不可以随便吃药,在怀孕期间如果感冒了,宝妈可以多喝一点姜汤。
我是在月子里感冒了,一直流鼻涕,很严重的。就一直喝白开水,喝了好几瓶,然后感冒就自己好了。
感冒流鼻滴,你快到预产期,那你自己保暖,多穿点衣服,多喝白开水呀,出出汗自然就好了。
给他用氨酚黄那敏颗粒可以缓解流鼻涕,也可以选择给他用热毛巾敷在鼻子上帮助消退的。
你最好是葱白水或者是喝一点生姜红糖水来进行缓解的,平时的话一定要多注意身体保暖。