拉屎拉出血怎样回事,我还是怀孕到了后期了呢,这要不要去看医生的呀?

其他答案
这种情况的话就是上火了,一定要注意一下多喝水,怀孕期间是不可以随便用药的,多吃点香蕉。
你这种情况是属于痔疮,很多妈妈怀孕以后都会出现痔疮的,所以平时一定要多吃一些水果,不要吃一些上火的东西。
大便拉出血,这说明上火,火气太重啦便秘,每天早上喝豆腐花,蜂蜜千万不要吃辣的。
这个证明有痔疮的症状,你要选择给他多吃香蕉和蜂蜜,可以有效的帮助润肠通便改善肠道带来的负担。
上火了引起的便秘,所以最好是每天喝一点蜂蜜水,或者是吃一点酸奶呀或者是通便的蔬果来缓解。