生完孩子长痔疮怎么办呀,现在坐月子的呀,这样吃什么可以治疗的呀?

其他答案
一般孕妇生完孩子之后的话,那是会比较容易长痔疮的,所以说需要吃的清淡一点,多喝汤汤水水。
一般在怀孩子的时候就可能出现痔疮了,当生完孩子以后顺产的话会加重痔疮,坐月子的话就尽量吃些清淡的,等出了月子以后就会恢复的差不多不会影响到生活。
你好宝妈,一般长痔疮是因为长期上火的原因导致的,建议宝妈多吃一些不上火的,好比蔬菜啊水果之类的,慢慢的养就行了。
你可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水或者芹菜汁来润肠道多吃通便的蔬果来进行缓解。
坐月子的时候长痔疮也是没有办法治疗的,你可以吃一些火龙果。早上的时候空腹喝蜂蜜水或者是喝酸牛奶都是可以治疗便秘的,便秘缓解了之后痔疮也就会缓解的。
当然有痔疮的话一定要注意搞好个人卫生,最好不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物的呀。要穿纯棉透气性比较好的内裤。