怀孕三个月吃钙片好吗?钙片一般什么时候开始吃呢?除了补钙还要补什么?

其他答案
怀孕三个月的时候,是可以吃钙尔奇碳酸钙d3的,这个补钙的效果也是非常的好的,每天可以吃2到3片。
怀孕三个月的时候是不需要补钙的,一般怀孕24周以后才需要补钙。怀孕初期是不需要补充任何东西的。
在怀孕三个月的时候,宝宝已经成型了,之后的话需要大量的钙孕妇这个时候可以开始吃钙片,平时多吃一些钙含量比较高的食物。