怀孕两个月便秘怎么办?连续吃了2天的香蕉还是便秘,有哪位妈妈有其他的好办法?

其他答案
你可以适当的吃点粗粮或者喝点柠檬蜂蜜水适量的运动就可以缓解便秘的你可以去试一下。
两个月,便秘的话这个可以吃香蕉,可以多吃一些水果蔬菜可以选择喝蜂蜜水,多喝水。
怀孕期间便秘的话可以吃香蕉,然后每天早上起床以后先喝两杯水,在怀孕期间的话也不要多吃补品。
便秘严重,你可以每天喝点蜂蜜水,促进肠胃蠕动。平时再吃点猕猴桃,火龙果,苹果都可以缓解便秘。
宝妈尽量避免吃辛辣刺激的食物,多喝水,多吃水果,按时产检,加强营养,便秘可以吃一下火龙果,效果不错哦!
怀孕的时候出现便秘也是很正常的现象,你可以多吃火龙果花生牛奶都是可以治疗便秘的,吃香蕉是没有多大的效果的。
还是调理不好,是需要吃各种含有纤维丰富食物的,试着吃一些蔬菜等,可以喝点蜂蜜水的,孕期还会便秘越来越明显的了。
才刚开始怀孕,这个主要是怀孕引起的情况,你可以吃点火龙果,反正我是火龙果,非常管用。