孕31周胎动怎么数呢?大家是不是怀孕的时候都有数胎动的习惯呢?要怎么数呢?

其他答案
怀孕31周,要数胎动的话,这个是可以的,每一天都是可以数胎动,每一天的胎动都是有20多次的。
胎动是需要数数十分钟二十分钟的数目,之后是乘以倍数的了,其实只要是注意观察规律性就可以,我之前怀孕时候没特别数过的了。
很清晰的能够发现到在肚子里面的胎动频率的,宝宝在肚子里面会感觉到一鼓一鼓的胎动。
你好,可以早中晚各选一个小时,五分钟之内抬动就是算一次胎动,把三个小时的胎动加起来乘以四就是一天的胎动,一天胎动大于30次是正常的。
你就会有31组了,这个时候态度应该是比较有规律的,你可以根据自己的态度情况进行数胎动。