一般医院做b超多少钱?不知道做个B超贵不贵,因为很想知道宝贝的性别呢?

其他答案
一般来说,三甲医院做个普通的彩超价格都不会太贵,应该是在两百块钱左右,整个孕期需要做四次左右的彩超,但是医生不会告诉你性别的
我们这边做B超一般是104元。就算做B超的话,医生也是不会告诉你宝宝的性别的。
你好,如果通过正规的途径来做B超的话是需要80块钱,如果小医院,想知道胎儿性别的情况下。可以拿30或者50块钱就可以知道胎儿的性别了。
一般医院做B超的话大概需要一百块钱左右,反正我们这边是一百块钱左右。
我们这里人民医院是一百块钱,妇幼保健院是80,不过你做的时候如果不是熟悉的人,人家是不会告诉你胎儿的性别的。
去医院里做B超,大概55块钱,但是如果你做的是二维彩超,价格都是100块钱左右的,做B超医生知道也不会告诉你的。因为他已经是明令禁止,进行这种鉴定检查了。
如果是普通的B超一般是一百多的,彩超会贵点的,四维彩超更贵还要提前预约哦,最好是问当地的医院。
宝宝做B超挺便宜的,不是很贵的,一般都是几十块钱的,八九十块钱。